هل يمكن إلغاء تنشيط حسابي بشكل مؤقت على فيسبوك؟

Deactivate my account temporarily on Facebook? يمكنك إلغاء تنشيط حسابك بشكل مؤقت واختيار العودة عندما ترغب في ذلك.
Deactivate my account temporarily on Facebook
Deactivate my account temporarily on Facebook

إلغاء تنشيط حسابك:
انقر على إعدادات الحساب في الزاوية العلوية اليسرى من أي صفحة فيسبوك.

انقر على الإعدادات.

انقر على عام في العمود الأيمن.

انقر على إدارة حسابك، ثم انقر على إلغاء تنشيط حسابك واتبع التعليمات للتأكيد.

عندما يكون حسابك في حالة إلغاء التنشيط:
لا يمكن لأي شخص آخر رؤية ملفك الشخصي.

قد تظل بعض المعلومات، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقاءك مرئية.

وقد يستمر ظهور اسمك لدى الأصدقاء في قائمة أصدقائهم. ولا يظهر ذلك إلا إلى أصدقائك، ومن خلال قائمة أصدقائهم فقط.

وقد يتمكن مسؤولو المجموعات من الاستمرار في رؤية منشوراتك، إلى جانب اسمك.

يرجى العلم أنه إذا اخترت الإبقاء على Messenger نشطًا أو تم تسجيل دخولك إلى Messenger عند إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك، فسيظل Messenger نشطًا.

 تعرف على كيفية إلغاء تنشيط Messenger.

عند إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك، مع استمرار بقاء Messenger:

يمكنك الاستمرار في الدردشة مع الأصدقاء على Messenger.

ستظل صورة ملفك الشخصي على فيسبوك مرئية في محادثاتك على Messenger.

يتمكن الأشخاص الآخرون من البحث عنك لإرسال رسالة إليك.



إعادة تنشيط حسابك:
إذا أردت العودة إلى فيسبوك بعد قيامك بإلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك، يمكنك إعادة تنشيط حسابك في أي وقت من خلال تسجيل الدخول مرة أخرى إلى فيسبوك أو استخدام حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول في أي مكان آخر. يرجى العلم أنه يجب عليك الوصول إلى البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المحمول الذي تستخدمه لتسجيل الدخول لإكمال إعادة التنشيط.

تعرف على كيفية حذف حسابك نهائيًا.

مصدر المقال مساعدة فيس بوك

تعليقات