How to delete my Facebook account طريقة صحيحه لحذف حسابي على فيسبوك نهائيًا؟ ماذا يحدث إذا قمت بحذف حسابي على فيسبوك نهائيًا؟ لن تتمكن من إعادة تنشيط حسابك.
سيتم حذف ملفك الشخصي وصورك ومشاركاتك ومقاطع الفيديو الخاصة بك وأي شيء آخر أضفته من قبل وذلك بشكل نهائي. لن تتمكن من استرداد أي شيء أضفته من قبل.
لن تتمكن بعد ذلك من استخدام Facebook Messenger.
لن تتمكن من استخدام تسجيل دخول فيسبوك للتطبيقات الأخرى التي قمت بالتسجيل فيها باستخدام حسابك على فيسبوك، مثل Spotify أو Pinterest. يتعين عليك الاتصال بمطوري التطبيقات ومواقع الويب لاسترداد هذه الحسابات.
قد تظل بعض المعلومات، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقاءك مرئية لهم بعد حذف حسابك. يتم تخزين نُسخ من الرسائل التي أرسلتها في صناديق بريد الوارد لأصدقائك.
ماذا لو لم أرغب في حذف كل المحتوى الخاص بي، ولكني أريد التوقف عن استخدام فيسبوك مؤقتًا؟
يمكنك التوقف عن استخدام فيسبوك مؤقتًا وإلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا. عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا:
لن يتمكن الأشخاص من رؤية ملف فيسبوك الشخصي أو الانتقال إليه.
لن يتم حذف الصور والمنشورات ومقاطع الفيديو.
سيظل بإمكانك إستخدام Facebook Messenger. ستظل صورة ملفك الشخصي ظاهرةً في محادثاتك، كما سيظل بإمكان الأشخاص البحث عنك حسب الاسم من أجل إرسال رسالة إليك. ستستمر في الظهور للأصدقاء على فيسبوك في الأماكن التي يمكنهم فيها مراسلتك.
سيظل بإمكانك استخدام تسجيل دخول فيسبوك التطبيقات الأخرى، مثل Spotify أو Pinterest أو Games.
يمكنك اختيار العودة متى شئت.
سيتم حذف ملفك الشخصي وصورك ومشاركاتك ومقاطع الفيديو الخاصة بك وأي شيء آخر أضفته من قبل وذلك بشكل نهائي. لن تتمكن من استرداد أي شيء أضفته من قبل.
لن تتمكن بعد ذلك من استخدام Facebook Messenger.
لن تتمكن من استخدام تسجيل دخول فيسبوك للتطبيقات الأخرى التي قمت بالتسجيل فيها باستخدام حسابك على فيسبوك، مثل Spotify أو Pinterest. يتعين عليك الاتصال بمطوري التطبيقات ومواقع الويب لاسترداد هذه الحسابات.
قد تظل بعض المعلومات، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقاءك مرئية لهم بعد حذف حسابك. يتم تخزين نُسخ من الرسائل التي أرسلتها في صناديق بريد الوارد لأصدقائك.
ماذا لو لم أرغب في حذف كل المحتوى الخاص بي، ولكني أريد التوقف عن استخدام فيسبوك مؤقتًا؟
يمكنك التوقف عن استخدام فيسبوك مؤقتًا وإلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا. عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا:
لن يتمكن الأشخاص من رؤية ملف فيسبوك الشخصي أو الانتقال إليه.
لن يتم حذف الصور والمنشورات ومقاطع الفيديو.
سيظل بإمكانك إستخدام Facebook Messenger. ستظل صورة ملفك الشخصي ظاهرةً في محادثاتك، كما سيظل بإمكان الأشخاص البحث عنك حسب الاسم من أجل إرسال رسالة إليك. ستستمر في الظهور للأصدقاء على فيسبوك في الأماكن التي يمكنهم فيها مراسلتك.
سيظل بإمكانك استخدام تسجيل دخول فيسبوك التطبيقات الأخرى، مثل Spotify أو Pinterest أو Games.
يمكنك اختيار العودة متى شئت.
كيف يمكنني حذف حسابي نهائيًا؟
قبل حذف حسابك، قد ترغب في تسجيل الدخول وتنزيل نسخة من معلوماتك (مثل الصور والمنشورات) من فيسبوك. بعد حذف حسابك، لن تتمكن من استرداد أي شيء قمت بإضافته.
لحذف حسابك نهائيًا:
انقر على في الزاوية العلوية اليسرى من أي صفحة فيسبوك.
انقر على الإعدادات.
انقر على معلوماتك على فيسبوك في العمود الأيمن.
انقر على حذف حسابك ومعلوماتك، ثم انقر على حذف حسابي.
أدخل كلمة السر، ثم انقر على متابعة، وانقر على حذف الحساب.
محتوى يهمك:-
هل يمكنني إلغاء حذف حسابي؟
يمكنك إلغاء حذف حسابك، إذا كانت المدة منذ بدء الحذف أقل من 30 يومًا. ولكن بعد 30 يومًا، سيتم حذف حسابك وجميع معلوماتك نهائيًا، ولن تتمكن من استرداد معلوماتك.
قد يستغرق حذف جميع الأشياء التي نشرتها ما يصل إلى 90 يومًا من بداية عملية الحذف. أثناء حذفنا لهذه المعلومات، لا يمكن لمستخدمي فيسبوك الآخرين الوصول إليها.
إلغاء حذف حسابك:
سجّل الدخول إلى حسابك على فيسبوك في غضون 30 يومًا من حذف حسابك.
انقر على إلغاء الحذف.
مصدر المقال مساعدة فيس بوك

تعليقات
إرسال تعليق